線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1356
推到 Plurk!
推到 Facebook!

是否可以令 ADOQuery1裡的資料等於ADOQuery2的資料

答題得分者是:allen-86
hsin6514
一般會員


發表:6
回覆:8
積分:2
註冊:2003-06-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-12-24 00:13:18 IP:220.134.xxx.xxx 訂閱
請問一下是否可以令 ADOQuery1裡的資料等於ADOQuery2的資料
指令該怎麼下?平常都是用ClientDataSet突然改用 ADOQuery卻不知該如何下指令

TKS !
allen-86
一般會員


發表:28
回覆:44
積分:19
註冊:2008-02-01

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2009-01-06 17:02:00 IP:222.93.xxx.xxx 訂閱
如果直接賦值等於的話應該是不行的。
要相等必須sql語句一樣然後執行一下。
------
The empty vessels make the greatest sound.
hsin6514
一般會員


發表:6
回覆:8
積分:2
註冊:2003-06-23

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2009-01-06 17:06:25 IP:220.134.xxx.xxx 訂閱
謝謝您的回答!
他不能像ClientDataSet下 ClientDataSetA.data=ClientDataSetB.data 嗎?因為需要利用那些資料去作一些運算
如果每次都要重新用SQL跑一次,這樣很慢
allen-86
一般會員


發表:28
回覆:44
積分:19
註冊:2008-02-01

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2009-01-06 17:50:02 IP:222.93.xxx.xxx 訂閱
沒辦法,adoquery不像是clientdataset。只能這樣。
如果有高手有其他方法,還請指點。呵呵。
------
The empty vessels make the greatest sound.
RootKit
資深會員


發表:16
回覆:357
積分:419
註冊:2008-01-02

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2009-01-06 23:47:49 IP:122.126.xxx.xxx 訂閱
我記得好像可以透過 Stream 方式,不連結資料載入。
系統時間:2017-10-20 2:24:44
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!