線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1607
推到 Plurk!
推到 Facebook!

關於資料庫 TDatabase *DelTmp 問題

缺席
helper197
一般會員


發表:8
回覆:10
積分:3
註冊:2008-08-20

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-11-11 22:12:02 IP:59.112.xxx.xxx 訂閱
請教各位先進
我使用BCB5連接MySQL 4.0版
透過底下程式 想要刪除某資料表內的所有資料
但 每次都會發生 access violation as address 4bde1742 read of address 0000009 的錯誤
不曉得 是我哪邊操作錯誤 而編譯的時候 是0 Error
麻煩各位了

補充說明: 但資料的確會被刪除 只是會出現錯誤訊息

[code cpp]
//case 4://刪除全部
TDatabase *DelTmp = new TDatabase(NULL);
//TParams *stmtParams = new TParams(); // create the TParams object
DelTmp->Connected = false;
DelTmp->AliasName = DatabaseName ;
DelTmp->DatabaseName = "Delete" DatabaseName;
DelTmp->LoginPrompt = false;
DelTmp->KeepConnection = true;
DelTmp->Connected = true;
try{
//錯誤發生處
//DelTmp->Execute("Delete From " sData, stmtParams, false, NULL);
DelTmp->Execute("Delete From " sData, NULL, false, NULL);
} catch(...) {}
DelTmp->Connected = false;
dbWQ->Active = false;
delete dbWU ; delete dbWQ; delete DelTmp;
//delete stmtParams;
return -1;

[/code]
編輯記錄
helper197 重新編輯於 2008-11-11 22:13:03, 註解 無‧
系統時間:2017-10-23 5:06:47
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!