全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1335
推到 Plurk!
推到 Facebook!

想請問何時才會執行完這一行ADOQuery1->Open()呢?

答題得分者是:careychen
l90425
初階會員


發表:95
回覆:152
積分:49
註冊:2008-04-03

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-10-01 23:47:01 IP:59.125.xxx.xxx 未訂閱
想請問各位大大,當開始執行ADOQuery1->Open();是要等到資料都找完顯示在DBGrid上面才執行Label1->Caption="搜尋完成";這一行呢,
還是及時執行ADOQuery1->Open();在還沒有找到所有資料,就會執行到Label1->Caption="搜尋完成";這一行。
請各位大大多多指教一下!
請幫我釐清答案!謝謝!謝謝!

[code cpp]
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add(Str);
ADOQuery1->Open();
Label1->Caption="搜尋完成";
[/code]
------
-謝謝大大熱心的回覆!謝謝!
careychen
尊榮會員


發表:41
回覆:580
積分:959
註冊:2004-03-03

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-10-02 09:50:02 IP:218.210.xxx.xxx 訂閱
其實這個應該不用給你答案,你試一下就知道了

結論
等到資料都找完顯示在DBGrid上面才執行Label1->Caption="搜尋完成";

===================引 用 l90425 文 章===================
想請問各位大大,當開始執行ADOQuery1->Open();是要等到資料都找完顯示在DBGrid上面才執行Label1->Caption="搜尋完成";這一行呢,
還是及時執行ADOQuery1->Open();在還沒有找到所有資料,就會執行到Label1->Caption="搜尋完成";這一行。
請各位大大多多指教一下!
請幫我釐清答案!謝謝!謝謝!

[code cpp]
ADOQuery1->SQL->Clear();
ADOQuery1->SQL->Add(Str);
ADOQuery1->Open();
Label1->Caption="搜尋完成";
[/code]
------
價值的展現,來自於你用哪一個角度來看待它!!
l90425
初階會員


發表:95
回覆:152
積分:49
註冊:2008-04-03

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2008-10-02 13:35:14 IP:59.125.xxx.xxx 未訂閱
原來如此,謝謝大大的說明。

非常謝謝你的講解!
------
-謝謝大大熱心的回覆!謝謝!
系統時間:2017-12-16 20:58:24
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!