全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1786
推到 Plurk!
推到 Facebook!

神奇的TADOConnection & TADOQuery

缺席
jcjroc
高階會員


發表:21
回覆:276
積分:114
註冊:2002-09-18

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-10-25 16:23:38 IP:211.23.xxx.xxx 訂閱
一個TADOConnection
然後於Multi Thread中動態Create TADOQuery,指定Connection為上述TADOConnection,用完就Delete
SQL Command中是Exec一個預存程序...................,然後Open下去,竟然告訴我參數型態錯誤................

單執行緒就沒問題.............................
有點給他@#$%...........................VCL的ADO不是支援Multi Thread嗎????

開發環境 BCB2010
aftcast
站務副站長


發表:81
回覆:1482
積分:1762
註冊:2002-11-21

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-10-26 09:36:30 IP:210.64.xxx.xxx 訂閱
試著動態Create前先呼叫一下 CoInitialize(),delete之前CoUnitialize()


===================引 用 jcjroc 文 章===================
一個TADOConnection
然後於Multi Thread中動態Create TADOQuery,指定Connection為上述TADOConnection,用完就Delete
SQL Command中是Exec一個預存程序...................,然後Open下去,竟然告訴我參數型態錯誤................

單執行緒就沒問題.............................
有點給他@#$%...........................VCL的ADO不是支援Multi Thread嗎????

開發環境 BCB2010
------



蕭沖
--All ideas are worthless unless implemented--

C++ Builder Delphi Taiwan G+ 社群
http://bit.ly/cbtaiwan
系統時間:2017-10-21 18:16:24
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!