全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1540
推到 Plurk!
推到 Facebook!

ADOQuery裡的SQL問題

尚未結案
egghead253
一般會員


發表:25
回覆:13
積分:7
註冊:2009-05-01

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2010-04-30 19:45:07 IP:219.84.xxx.xxx 訂閱
我用DISTINCT除去重複資料,然後在用迴圈去比對,可是跑到一半出現,List index out of bounds

為什麼會這樣?

他的原因是什麼?



ko
資深會員


發表:28
回覆:785
積分:444
註冊:2002-08-14

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-03 10:07:31 IP:61.66.xxx.xxx 訂閱
 應該是您在比對的參數沒有"值"
出現的錯誤
------
======================
昏睡~
不昏睡~
不由昏睡~
kuf41
中階會員


發表:14
回覆:45
積分:51
註冊:2006-12-03

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-05 17:59:29 IP:220.136.xxx.xxx 訂閱
把Source Code貼上來吧
------
一切都為了明天
carstyc
資深會員


發表:16
回覆:254
積分:329
註冊:2003-07-18

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2010-05-06 12:28:12 IP:203.79.xxx.xxx 訂閱
應該是你 Distinct 後,筆數有減少,但你還是用比較大的筆數去跑迴圈,所以跑到後面就超出筆數的範圍了。



===================引 用 egghead253 文 章===================
我用DISTINCT除去重複資料,然後在用迴圈去比對,可是跑到一半出現,List index out of bounds

為什麼會這樣?

他的原因是什麼?



系統時間:2017-12-16 17:16:01
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!