全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:2274
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何得知 Pipe Name??

答題得分者是:ikk
aconxu
一般會員


發表:18
回覆:41
積分:11
註冊:2006-12-19

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2008-03-19 15:03:05 IP:60.250.xxx.xxx 訂閱
下面是我在網路上看到的~
我實際使用後~有些問題~

DeviceName = AnsiString(completeDeviceName);
/*completeDeviceName捉出來的資訊如下:
"\\\\?\\USB#Vid_05dd&Pid_6666#04#03#2008#{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}"
*/

DeviceName ="PIPE01";
/*可是這裡我就不懂了~
PIPE01是通用的嗎??
還是我自己取什麼都可以
不然~該怎麼捉PIPE Name??
*/

hTmp = CreateFile(DeviceName.c_str() ,
GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,
FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE,
NULL,
OPEN_EXISTING,
0,
NULL);


謝謝大家的回答~
ikk
尊榮會員


發表:4
回覆:413
積分:768
註冊:2003-06-30

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2008-03-21 16:36:43 IP:140.116.xxx.xxx 訂閱
沒錯 pipe name 可以自己取.
------
FPGA驗證, FPGA開發平台, http://smims.com
系統時間:2017-10-24 12:09:33
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!