全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:3123
推到 Plurk!
推到 Facebook!

如何取得USB device interface!

缺席
brooklin
一般會員


發表:15
回覆:11
積分:5
註冊:2003-10-21

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2003-10-24 11:10:22 IP:61.220.xxx.xxx 未訂閱
請教各位大大: 小弟之前都是使用VC 來開發USB device的測試程式,最近需要用BCB來開發,不過卻遇到無法取得usb device interface的問題,也就是無法從guid取得device的名稱,在SetupDiGetClassDevs()還正常,不過SetupDiGetInterfaceDeviceDetail ()就傳回false了,不知道是那邊出了問題,因為是第一次使用BCB所以不知道是不是環境設定的問題?不知各位是否知道如何解決?
RaynorPao
版主


發表:139
回覆:3622
積分:7025
註冊:2002-08-12

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2003-10-24 11:27:29 IP:203.73.xxx.xxx 未訂閱
引言: 請教各位大大: 小弟之前都是使用VC 來開發USB device的測試程式,最近需要用BCB來開發,不過卻遇到無法取得usb device interface的問題,也就是無法從guid取得device的名稱,在SetupDiGetClassDevs()還正常,不過SetupDiGetInterfaceDeviceDetail ()就傳回false了,不知道是那邊出了問題,因為是第一次使用BCB所以不知道是不是環境設定的問題?不知各位是否知道如何解決?
brooklin 你好: 先參考看看這篇文章是不是就是你要的?? > --
------
-- 若您已經得到滿意的答覆,請適時結案!! --
-- 欲知前世因,今生受者是;欲知來世果,今生做者是 --
-- 一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀 --
brooklin
一般會員


發表:15
回覆:11
積分:5
註冊:2003-10-21

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2003-10-27 11:40:25 IP:61.220.xxx.xxx 未訂閱
礙呀呀! 真是不好意思! 問題我已經找出來了,因為第一次用BCB, data alignment沒設好, 造成struct size不合, 哈哈哈!誤會一場!^_^ 謝謝大家囉!
maxeii
一般會員


發表:3
回覆:4
積分:1
註冊:2004-03-29

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2005-06-02 16:58:08 IP:211.22.xxx.xxx 未訂閱
各位前輩..我也是遇到這個問題,但是我檢查過data struct對齊的問題,卻依舊在SetupDiGetInterfaceDeviceDetail回傳false....求救..    一開始的程式是port在Visual C++可以正常Work... 但是port到BCB卻在SetupDiGetInterfaceDeviceDetail回傳false...    當中我只修改了 CString -> AnsiString 以及 str.Format -> str.sprintf    其他都沒有變動~ 附上兩份Code 希望大家能告幫我看看為何BCB會無法Work..    明明make都正確    我的程式碼在 http://ehd.idv.tw/Code/
brooklin
一般會員


發表:15
回覆:11
積分:5
註冊:2003-10-21

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2005-06-02 17:31:23 IP:210.68.xxx.xxx 未訂閱
請參考 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?TOPIC_ID=61716
系統時間:2017-10-20 11:38:03
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!