線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2915
推到 Plurk!
推到 Facebook!

一個報表列印的問題

 
w45
一般會員


發表:25
回覆:29
積分:15
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2006-11-20 08:24:38 IP:222.135.xxx.xxx 未訂閱
一個報表列印的問題
各位大大,小弟在一個表單上放置一個Edit控制項,每次改變Edit的text後列印表單,代碼如下:
for(int i=0;i<=10;i )
{
Edit1->Text=i;
Form1->Print();
}
我將印表機設為自動雙面列印,可是每次列印的都是單面的,我想要的是雙面的,因此,我估計Form1->Print()發送出去的每個表單都是一個獨立的列印任務
各位大大,問題來了,我怎麼把這11個表單作為一個列印任務發送到印表機,以實現自動雙面列印的功能?

w45
一般會員


發表:25
回覆:29
積分:15
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2006-11-20 08:26:37 IP:222.135.xxx.xxx 未訂閱
我設想抓取表單圖像後發送到印表機,也有問題,因為,抓取圖片時,如果表單的一部分在視窗之外,那部分是空白
mi86018
一般會員


發表:20
回覆:39
積分:21
註冊:2003-11-17

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2006-11-22 13:03:55 IP:140.138.xxx.xxx 訂閱
w45大哥您好!

不好意思我不是要回復你這個問題的,我是想問有關於你在今年七月二十五號發表的
http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=912&tid=83118
這篇文章中所問的問題不知道解決了嗎??
因為我也遇到類似的問題,想請問你是怎麼解決的...

我也有一個包含巨集及計算公式的Excel檔案,我要在BCB中填入Excel中的某些欄位後,excel會計算結果到另外一個欄位,我再用BCB將該結果欄位的值抓回BCB
請問你知道這個問題該如何解決嗎???
謝謝!
w45
一般會員


發表:25
回覆:29
積分:15
註冊:2006-07-13

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2006-11-27 16:13:51 IP:222.135.xxx.xxx 未訂閱
你好,我的問題是解決了,我把資料放在ACCESS資料庫中,計算後寫入Excel表,這樣就解決了,你可以參考
===================引 用 文 章===================
w45大哥您好!

不好意思我不是要回復你這個問題的,我是想問有關於你在今年七月二十五號發表的
http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=912&tid=83118
這篇文章中所問的問題不知道解決了嗎??
因為我也遇到類似的問題,想請問你是怎麼解決的...

我也有一個包含巨集及計算公式的Excel檔案,我要在BCB中填入Excel中的某些欄位後,excel會計算結果到另外一個欄位,我再用BCB將該結果欄位的值抓回BCB
請問你知道這個問題該如何解決嗎???
謝謝!
系統時間:2017-12-13 22:49:39
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!