線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:3087
推到 Plurk!
推到 Facebook!

Delay5秒是用那個函數?

答題得分者是:Stallion
asvmfd
一般會員


發表:46
回覆:30
積分:15
註冊:2004-11-09

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2007-08-14 01:21:43 IP:220.130.xxx.xxx 訂閱
DOS 下有Delay(); 
C Builder是用那個函數好?
Stallion
版主


發表:52
回覆:1600
積分:1995
註冊:2004-09-15

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2007-08-14 01:43:37 IP:211.22.xxx.xxx 未訂閱
1.請直接呼叫 Windows API。
::Sleep(100) // delay 100 ms.
2.發文請依照問題所屬討論區發文,這裡是「網友互動園地」,謝謝~
===================引 用 asvmfd 文 章===================
DOS 下有Delay();
C Builder是用那個函數好?
taishyang
站務副站長


發表:377
回覆:5486
積分:4552
註冊:2002-10-08

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2007-08-14 09:35:07 IP:122.124.xxx.xxx 未訂閱
幫忙移區
5515531
一般會員


發表:19
回覆:44
積分:12
註冊:2008-04-16

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2008-08-04 17:39:22 IP:140.134.xxx.xxx 訂閱
應該要怎麼呼叫呢???
Bio6
一般會員


發表:48
回覆:37
積分:17
註冊:2005-04-07

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2008-08-05 00:18:42 IP:220.130.xxx.xxx 訂閱
可以用::Sleep( );
5515531
一般會員


發表:19
回覆:44
積分:12
註冊:2008-04-16

發送簡訊給我
#6 引用回覆 回覆 發表時間:2008-08-05 13:04:39 IP:140.134.xxx.xxx 訂閱
Sleep();是要建立在哪邊啊?Timer???還是其他元件
Bio6
一般會員


發表:48
回覆:37
積分:17
註冊:2005-04-07

發送簡訊給我
#7 引用回覆 回覆 發表時間:2008-08-05 15:53:04 IP:220.130.xxx.xxx 訂閱
Sleep( )是可以單獨使用的一個函數可用在你想放的地方
5515531
一般會員


發表:19
回覆:44
積分:12
註冊:2008-04-16

發送簡訊給我
#8 引用回覆 回覆 發表時間:2008-08-05 16:27:21 IP:140.134.xxx.xxx 訂閱
恩恩~~謝謝你
系統時間:2017-12-17 17:52:16
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!