全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:2840
推到 Plurk!
推到 Facebook!

將憑證資料輸出

尚未結案
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-16 11:46:59 IP:192.192.xxx.xxx 未訂閱
各位前輩好: 小弟目前有幾個憑證,那應該要怎嚜將憑證的資料(序號、姓名、EMAIL、...等)轉成明文顯示在螢幕上呢?小弟看過這篇文章,RaynorPao 前輩要求先看過M$ Crypto API ,小弟去查過之後,還是不太清楚該怎嚜下手去寫,請問可否請各位前輩開個頭,指引小弟該怎嚜撰寫!? http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=40513 感謝各位前輩 **我很想學,但又很不懂,所以一直問蠢問題,希望不要不屑我的問題,嘻嘻嘻**
andychang1690
資深會員


發表:20
回覆:694
積分:442
註冊:2003-03-14

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2004-07-26 15:22:39 IP:219.132.xxx.xxx 未訂閱
http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=29414 以 Windows CryptoAPI 實做 BCB_Delphi 檔案字串加解密 發表人:bruce0211 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=46688 【BCB】【問題】字串加密傳送 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=46348 【BCB】【問題】有關CryptoAPI中的加解密方式~~ 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=42038 【BCB】【問題】加密問題... 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=30028 【BCB】【問題】如何為 XML 文件加密 答題得分者為:taishyang http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=25183 【BCB】【問題】加解密API 答題得分者為:RaynorPao 以上為BCB本園地搜尋所得到結果 請參考 Andy Chang
------
Andy Chang
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-16 10:59:24 IP:192.192.xxx.xxx 未訂閱
引言: http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=29414 以 Windows CryptoAPI 實做 BCB_Delphi 檔案字串加解密 發表人:bruce0211 http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=46688 【BCB】【問題】字串加密傳送 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=46348 【BCB】【問題】有關CryptoAPI中的加解密方式~~ 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=42038 【BCB】【問題】加密問題... 答題得分者為:RaynorPao http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=30028 【BCB】【問題】如何為 XML 文件加密 答題得分者為:taishyang http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=25183 【BCB】【問題】加解密API 答題得分者為:RaynorPao 以上為BCB本園地搜尋所得到結果 請參考 Andy Chang
andychang1690您好: 感謝您的回應,您的指引讓小弟在目前的傳輸加解密上有很大的幫助! 可是小弟在這裡是希望能將憑證 > **我很想學,但又很不懂,所以一直問蠢問題,希望不要不屑我的問題,嘻嘻嘻**
andychang1690
資深會員


發表:20
回覆:694
積分:442
註冊:2003-03-14

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-16 15:00:25 IP:219.130.xxx.xxx 未訂閱
dean:
http://delphi.ktop.com.tw/topic.php?topic_id=29414
以 Windows CryptoAPI 實做 BCB_Delphi 檔案字串加解密
發表人:bruce0211 
中範例非常清楚簡單
http://delphi.ktop.com.tw/loadfile.php?TOPICID=9364660&CC=209440
下載的檔案CryptSample.zip中
// 字串加密
bool __fastcall TForm1::EnCryptStr(char *SourStr,char *DestStr,char *StrPassword)
// 字串解密
bool __fastcall TForm1::DeCryptStr(char *SourStr,char *DestStr,char *StrPassword)
其中bruce0211聲明導入密碼會影響大小,所以
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
  char tmp_buf[65535];
  AnsiString a="123"; // 加密時導入密碼
  EnCryptStr(Memo1->Text.c_str(),tmp_buf,a.c_str());
  Memo2->Text=tmp_buf;    }
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button5Click(TObject *Sender)
{
  char tmp_buf[65535];
  AnsiString a="123"; // 解密時導入密碼
  DeCryptStr(Memo2->Text.c_str(),tmp_buf,a.c_str());
  Memo3->Text=tmp_buf;
}
好!現在你要引用
序號、姓名、EMAIL、...等)轉成明文顯示在螢幕上!如同你建立一個INI檔
[A]
SN=
NAME=
EMAIL=
你只需要經過上述EnCryptStr()將加密字串存入即可。
如原本SN=1111,NAME=Andy Chang,EMAIL=andychang@3388.com
經過EnCryptStr()成為
SN=5036B4CE,NAME=2069E1868E7E07BCF5CA,EMAIL=0069E186CD550EB3FCED9C7D51E575F2CF80
讀出INI再經過DeCryptStr()解密即可,INI檔的檔名不限一定是.ini
請參考!    
Andy Chang
------
Andy Chang
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-21 17:30:31 IP:210.68.xxx.xxx 未訂閱
上面兩位先進似乎有點誤會dean兄想要問的問題了^^; dean兄只是很簡單的想把在csertificate store裡面的 憑證open然後把憑證主旨裡面的東西(X.509 V3格式的 話應該就是最後面的ext部分)show出來而已:) 只是在下不清楚dean兄的憑證是從何處讀取出來? 若是想如同IE那樣有UI介面可以選擇而且還是使用Crypto API 的話就有許多限制(例如:OS限定XP以上,2k不行...) 流程的話: 1.使用CertOpenStore()開啟憑證(簡單的CertOpenSystemStore()也行) 2.使用CertFindCertificateInStore()取出想要的那張憑證 3.使用CertGetXXXXXXX()取出憑證裡面各項資料(有很多查一下就有了:p) 基本上這樣就可以read出憑證裡面的資料. 但是這樣作不僅不方便而且想要用OS內建的UI介面還備 受限制,在下雖然之前也是這樣作,但是現在是想改用CAPICOM 的ActiveX元件來作,流程和做法都簡單許多,只是因為 在下功力不足...在BCB上面把capicom.dll當成type libary import 之後呼叫get_Item()都會發生型態錯誤,暫時卡在那裡了^^; 上面一點點心得供您參考! ???
------
???
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#6 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-25 15:25:55 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
引言: 上面兩位先進似乎有點誤會dean兄想要問的問題了^^; dean兄只是很簡單的想把在csertificate store裡面的 憑證open然後把憑證主旨裡面的東西(X.509 V3格式的 話應該就是最後面的ext部分)show出來而已:) 只是在下不清楚dean兄的憑證是從何處讀取出來? 若是想如同IE那樣有UI介面可以選擇而且還是使用Crypto API 的話就有許多限制(例如:OS限定XP以上,2k不行...) 流程的話: 1.使用CertOpenStore()開啟憑證(簡單的CertOpenSystemStore()也行) 2.使用CertFindCertificateInStore()取出想要的那張憑證 3.使用CertGetXXXXXXX()取出憑證裡面各項資料(有很多查一下就有了:p) 基本上這樣就可以read出憑證裡面的資料. 但是這樣作不僅不方便而且想要用OS內建的UI介面還備 受限制,在下雖然之前也是這樣作,但是現在是想改用CAPICOM 的ActiveX元件來作,流程和做法都簡單許多,只是因為 在下功力不足...在BCB上面把capicom.dll當成type libary import 之後呼叫get_Item()都會發生型態錯誤,暫時卡在那裡了^^; 上面一點點心得供您參考!???
algo前輩您好: 小弟目前是將憑證存放在某一個資料夾中,然後再利用自己寫的BCB介面去選擇憑證,再將憑證內容讀出,但目前只能讀出序號,而且方法不是正規的!目前我讀出序號的方式是將憑證切換16進制,各位可以將憑證由UtraEdit打開,然後從第十一個開始就是序號的起始點,從那裡開始往後十個都是序號,我適用這種方式去取出的,但這樣並不是正規的讀出方式! algo前輩所說的應該是指IE上選到憑證之後,然後再利用我們的網頁去解開憑證,這個我有試過可以用ASP去完成(資訊全應用系統開發實務書籍-碁峰),但我的應用是想用在我的BCB介面上,請問有辦法嗎? 請問capicom.dll是用來做什麼? 另外您說的三個流程只能用在IEㄇ?用在BCB不行ㄇ? 流程的話: 1.使用CertOpenStore()開啟憑證(簡單的CertOpenSystemStore()也行) 2.使用CertFindCertificateInStore()取出想要的那張憑證 3.使用CertGetXXXXXXX()取出憑證裡面各項資料(有很多查一下就有了:p) **我很想學,但又很不懂,所以一直問蠢問題,希望不要不屑我的問題,嘻嘻嘻**
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#7 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-25 15:44:24 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
我查到BCB HELP有這兩個: File containing the X.509 certificate. property CertFile: String; Description CertFile is a String property that represents the file name that contains the content for the X.509 certificate.    File containing the X.509 certificate. property CertFile: TFileName; Description CertFile is a TFileName property that represents the file name that contains the content for the X.509 certificate.    請問這兩個可以應用嗎?property CertFile: String;跟property CertFile: TFileName;又要怎嚜去用?我在BCB宣告都不過!? 另外也查了這兩個相關的!但不知道如何使用!
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#8 引用回覆 回覆 發表時間:2004-08-26 10:06:20 IP:203.74.xxx.xxx 未訂閱
To dean: 不知道您是用什麼方法來做!?^^; 就算是把憑證放在檔案中依然可以使用在下所提供的流程 把憑證中的資料取出... 下面是由IE系統中的Sotre取出憑證資料的範例:  
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
   HCERTSTORE hCertStore;
   PCCERT_CONTEXT     pCertContext = NULL;
   char pszNameString[256];       if(hCertStore = CertOpenStore(CERT_STORE_PROV_SYSTEM, 0, NULL, CERT_SYSTEM_STORE_CURRENT_USER, L"MY"))
      ShowMessage("The MY store is open.\n");
   else{
      ShowMessage("The MY store can't be open.\n");
      return;
   }
   //"081902"是要開啟憑證的CommonName
   pCertContext = CertFindCertificateInStore(hCertStore, PKCS_7_ASN_ENCODING | X509_ASN_ENCODING, 0, CERT_FIND_SUBJECT_STR, L"081902", pCertContext);
   if (!pCertContext)
      ShowMessage("Can't get Certificate context!");
   if(CertGetNameString(pCertContext,CERT_NAME_SIMPLE_DISPLAY_TYPE,0,NULL,pszNameString,128))
      ShowMessage(AnsiString(pszNameString)); //Show CN
   else
      ShowMessage("CertGetName failed.");
   if(CertGetNameString(pCertContext,CERT_NAME_EMAIL_TYPE,0,NULL,pszNameString,128))
      ShowMessage(AnsiString(pszNameString)); //Show e-amil
   else
      ShowMessage("CertGetName failed.");       CertFreeCertificateContext(pCertContext);
   CertCloseStore(hCertStore,0);
}
 
您要的是由檔案中取出其實CertOpenSotre()一樣可以做到, 麻煩您參考MSDN中的範例,因為只是把檔案的handle傳進函式 當中而已...在下認為應該難不倒您才是:)
if(hFileStore = CertOpenStore(
        CERT_STORE_PROV_FILE,     // Load certificates from a file
        0,                        // Encoding type not used
        NULL,                     // Use the default HCRYPTPROV
        CERT_STORE_READONLY_FLAG, // Read-only store
        hFile                     // The handle for the open file 
                                  // that is the source of the 
                                  // certificates
        ))
{
 
???
------
???
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#9 引用回覆 回覆 發表時間:2004-09-08 13:25:27 IP:192.192.xxx.xxx 未訂閱
引言: To dean: 不知道您是用什麼方法來做!?^^; 就算是把憑證放在檔案中依然可以使用在下所提供的流程 把憑證中的資料取出... 下面是由IE系統中的Sotre取出憑證資料的範例:
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
   HCERTSTORE hCertStore;
   PCCERT_CONTEXT     pCertContext = NULL;
   char pszNameString[256];       if(hCertStore = CertOpenStore(CERT_STORE_PROV_SYSTEM, 0, NULL, CERT_SYSTEM_STORE_CURRENT_USER, L"MY"))
      ShowMessage("The MY store is open.\n");
   else{
      ShowMessage("The MY store can't be open.\n");
      return;
   }
   //"081902"是要開啟憑證的CommonName
   pCertContext = CertFindCertificateInStore(hCertStore, PKCS_7_ASN_ENCODING | X509_ASN_ENCODING, 0, CERT_FIND_SUBJECT_STR, L"081902", pCertContext);
   if (!pCertContext)
      ShowMessage("Can't get Certificate context!");
   if(CertGetNameString(pCertContext,CERT_NAME_SIMPLE_DISPLAY_TYPE,0,NULL,pszNameString,128))
      ShowMessage(AnsiString(pszNameString)); //Show CN
   else
      ShowMessage("CertGetName failed.");
   if(CertGetNameString(pCertContext,CERT_NAME_EMAIL_TYPE,0,NULL,pszNameString,128))
      ShowMessage(AnsiString(pszNameString)); //Show e-amil
   else
      ShowMessage("CertGetName failed.");       CertFreeCertificateContext(pCertContext);
   CertCloseStore(hCertStore,0);
}
 
您要的是由檔案中取出其實CertOpenSotre()一樣可以做到, 麻煩您參考MSDN中的範例,因為只是把檔案的handle傳進函式 當中而已...在下認為應該難不倒您才是:)
if(hFileStore = CertOpenStore(
        CERT_STORE_PROV_FILE,     // Load certificates from a file
        0,                        // Encoding type not used
        NULL,                     // Use the default HCRYPTPROV
        CERT_STORE_READONLY_FLAG, // Read-only store
        hFile                     // The handle for the open file 
                                  // that is the source of the 
                                  // certificates
        ))
{
 
???
algo您好: 小弟查了MSDN的範例,但覺得好像少了點什麼?想請問,是不是需要include 什麼檔案才可以使用CertOpenStore,CertGetNameString,CertFindCertificateInStore,CertFreeCertificateContext,CertCloseStore這些function呢?因為我直接COPY您的button4程式至我的button中,但他卻說上面這些function都link error,這是不是代表要include something呢?還是? 謝謝 **我很想學,但又很不懂,所以一直問蠢問題,希望不要不屑我的問題,嘻嘻嘻**
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#10 引用回覆 回覆 發表時間:2004-09-14 12:59:04 IP:203.74.xxx.xxx 未訂閱
引言: 小弟查了MSDN的範例,但覺得好像少了點什麼?想請問,是不是需要include 什麼檔案才可以使用CertOpenStore,CertGetNameString,CertFindCertificateInStore,CertFreeCertificateContext,CertCloseStore這些function呢?因為我直接COPY您的button4程式至我的button中,但他卻說上面這些function都link error,這是不是代表要include something呢?還是?
既然您查過了MSDN,應該有查到上述的函式吧!既然有查到為什麼會沒看到 下面有寫Requirements,然後裡面有寫Header: Declared in XXXXXX.h ? 在下認為這應該是您要能自己找到的. 另外大多數的Windows API在BCB中都能直接使用,因為include windows.h 內包含許多header,您可以自己去看source code. 以上! ???
------
???
wooerder
一般會員


發表:2
回覆:7
積分:1
註冊:2003-09-03

發送簡訊給我
#11 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-22 16:42:33 IP:61.222.xxx.xxx 未訂閱
各位先進你們好 我寫了一個 void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { HANDLE hFile=CreateFile( "c:\\Face\\abc.cer",GENERIC_READ,NULL,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM,NULL); if(CertOpenStore( CERT_STORE_PROV_FILE, // Load certificates from a file 0, // Encoding type not used NULL, // Use the default HCRYPTPROV CERT_STORE_READONLY_FLAG, // Read-only store hFile // The handle for the open file // that is the source of the // certificates )) ShowMessage("The abc is open.\n"); else{ ShowMessage("The abc can't be open.\n"); return; } } 結果出現 [Linker Error] Unresolved external 'CertOpenStore' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATOR\桌面\轉憑證\NEW2\UNIT1.OBJ 這是代表什麼意思呢?要如何去解決這個錯誤呢? 還有就是algo所用的hFileStore = CertOpenStore 那個hFileStore是什麼型態的東西,我也是不了解。
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#12 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-22 18:20:44 IP:203.74.xxx.xxx 未訂閱
引言: [Linker Error] Unresolved external 'CertOpenStore' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATOR\桌面\轉憑證\NEW2\UNIT1.OBJ
依照字面意思就是連結不到該函式的程式庫,所以請去BCB6\lib\psdk下面 把Crypt32.lib加入project當中,不要把該目錄加入Lib路徑,因為這樣BCB 還是不會自動幫你連結。
引言: 還有就是algo所用的hFileStore = CertOpenStore 那個hFileStore是什麼型態的東西,我也是不了解。
在下之前有說過這些都是Windows API,既然如此 您要的答案都可以在MSDN中獲得.... ???
------
???
wooerder
一般會員


發表:2
回覆:7
積分:1
註冊:2003-09-03

發送簡訊給我
#13 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-28 11:41:20 IP:61.222.xxx.xxx 未訂閱
DEAR algo 經過你的指導~我把檔案的handle傳進函式了,但是在CertOpenStore中還是 傳回NULL值,不知道是我的問題還是說不能用檔案的方式來讀取。 我的憑證是用MS提供的CERTSRV那個網頁所做出來的,在產生的過程中,為了把它用成是一個檔案,就選擇了~web瀏覽器憑證~其他選項~進階憑證要求~將金鑰標示成可匯出 ~將金鑰匯出到檔案 ~在產生憑證後可以下載憑證,並選擇了~DER 編碼~然後存成c:\face\abc.cer 然後就寫了以下的程式 void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { HANDLE hFile=CreateFile( "C:\\Face\\abc.cer", GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_READONLY, NULL); if (hFile == INVALID_HANDLE_VALUE) { ShowMessage("The abc can't open\n"); return; } else ShowMessage("The abc is be open.\n"); HCERTSTORE hCertStore; if(hCertStore = CertOpenStore( CERT_STORE_PROV_FILE,0,NULL,CERT_STORE_READONLY_FLAG,hFile)) ShowMessage("The certopenstore is successfully.\n"); else{ ShowMessage("The certopenstore is fails.\n"); return; } } 結果就是一直出現"The certopenstore is fails" 是我哪兒弄錯了嗎~!??
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#14 引用回覆 回覆 發表時間:2004-10-30 01:33:36 IP:210.68.xxx.xxx 未訂閱
引言: 我的憑證是用MS提供的CERTSRV那個網頁所做出來的,在產生的過程中,為了把它用成是一個檔案,就選擇了~web瀏覽器憑證~其他選項~進階憑證要求~將金鑰標示成可匯出 ~將金鑰匯出到檔案 ~在產生憑證後可以下載憑證,並選擇了~DER 編碼~然後存成c:\face\abc.cer
使用DER編碼?編碼只是編碼,憑證檔案是什麼format比較重要,不過一般憑證都是X.509或是P7,所以您應該改用:
PCCERT_CONTEXT  pCertContext = NULL;  //Certificate context for Crypto API
unsigned char   *Cert; //Certificate's content read from Certificate's file
unsigned long   szCert; //length of certificate's content     pCertContext = CertCreateCertificateContext(PKCS_7_ASN_ENCODING | X509_ASN_ENCODING,// The encoding type
                                            Cert,   // The encoded data from the certificate retrieved
                                            szCert); // The length of the encoded data     
獲得PCCERT_CONTEXT之後一切好辦,當然上述程式只是介紹函式 使用方法,如何由檔案中讀取資料相信難不倒您。 PS:CertCreateCertificateContext()詳細資料請查閱MSDN,關 於此CASE的回應資料應該已經足夠,在下就回應到此。 ???
------
???
wooerder
一般會員


發表:2
回覆:7
積分:1
註冊:2003-09-03

發送簡訊給我
#15 引用回覆 回覆 發表時間:2004-11-05 18:52:33 IP:192.192.xxx.xxx 未訂閱
引言: 如何由檔案中讀取資料相信難不倒您。
難倒我了 我用 HANDLE hFile=CreateFile("C:\\Face\\abc.cer",GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_READONLY,NULL); char buf[1024]; DWORD bytesread,nBytes=1024; bool bReadFile; bReadFile =ReadFile(hFile,buf,nBytes,&bytesread,NULL); PCCERT_CONTEXT pCertContext = NULL; unsigned char *Cert; unsigned long szCert; Cert=buf; szCert=1024; pCertContext = CertCreateCertificateContext(PKCS_7_ASN_ENCODING | X509_ASN_ENCODING,Cert,szCert); if (!pCertContext) ShowMessage("Can't get Certificate context!"); 為什麼就是得不到PCCERT_CONTEXT? 是我哪兒出了問題嗎??
algo
一般會員


發表:4
回覆:21
積分:10
註冊:2003-04-15

發送簡訊給我
#16 引用回覆 回覆 發表時間:2004-11-06 15:15:09 IP:203.67.xxx.xxx 未訂閱
To wooerder: 請檢查ReadFile()取讀出來的資料是否是1024bytes, 另外程式部分:
 
HANDLE hFile=CreateFile("C:\\Face\\abc.cer",GENERIC_READ,FILE_SHARE_READ,NULL,OPEN_EXISTING,FILE_ATTRIBUTE_READONLY,NULL); 
char buf[1024];
DWORD bytesread,nBytes=1024;
bool bReadFile;
bReadFile =ReadFile(hFile,buf,nBytes,&bytesread,NULL);
if(bytesread != nBytes){
   ShowMessage("Can't read all data that you want to read...");
   return;
}
PCCERT_CONTEXT pCertContext = NULL;
pCertContext = CertCreateCertificateContext(PKCS_7_ASN_ENCODING | X509_ASN_ENCODING,buf,bytesread);
if (!pCertContext)
   ShowMessage("Can't get Certificate context!");
else
   ShowMessage("Success.");
如果都沒問題但還是失敗那就是憑證本身沒有符合 X.509或P7的format,建議去找M$那邊的測試憑證 試試看。 ???
------
???
dean
一般會員


發表:24
回覆:60
積分:21
註冊:2003-08-23

發送簡訊給我
#17 引用回覆 回覆 發表時間:2004-12-07 21:35:24 IP:211.76.xxx.xxx 未訂閱
相當感謝algo前輩! 小弟利用前輩所指導的方式的確可行,並且與wooerder討論並實做出來,感謝前輩指導! 日前由於NB遭竊,以及多事纏身繁忙,每次想要上來給分都會忘記,相當抱歉! 在此向algo前輩致歉!
系統時間:2017-10-18 0:52:14
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!