線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1374
推到 Plurk!
推到 Facebook!

有沒有指令可以取得滑鼠的DPI?

尚未結案
QooJC
一般會員


發表:7
回覆:10
積分:3
註冊:2011-04-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-08 10:59:09 IP:219.71.xxx.xxx 訂閱
各位大大安安,請問在C 或是C#中,有沒有指令可以取得滑鼠的DPI?
編輯記錄
QooJC 重新編輯於 2011-06-11 00:45:37, 註解 無‧
rick060
高階會員


發表:2
回覆:112
積分:217
註冊:2009-11-17

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-13 13:37:36 IP:60.250.xxx.xxx 未訂閱
 1.原廠的 API (如果有的話...)


2.外包裝...
GrandRURU
站務副站長


發表:234
回覆:1651
積分:1742
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-06-13 16:43:14 IP:59.120.xxx.xxx 未訂閱
按照羅技的測試工具來說,可以自己算 (參考來源1 / 參考來源2)
利用每秒n個座標點可以計算出真實dpi
概念大致上是寫幾個static var,然後只要一進入mousemove事件開始計時,10秒取平均數...


有雞肋的fu


===================引 用 QooJC 文 章===================
各位大大安安,請問在C 或是C#中,有沒有指令可以取得滑鼠的DPI?
編輯記錄
GrandRURU 重新編輯於 2011-06-13 02:46:06, 註解 無‧
GrandRURU 重新編輯於 2011-06-13 02:48:04, 註解 無‧
系統時間:2017-10-22 23:21:14
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!