線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1770
推到 Plurk!
推到 Facebook!

怎麼作光棒?

 
lcsboy
版主


發表:87
回覆:622
積分:394
註冊:2002-06-18

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-18 13:48:47 IP:211.23.xxx.xxx 未訂閱
我想把TMemo或TRichedit加光棒.... 我現在可以確定怎麼去改變物件的行為.... 但是......怎麼把一行字, 用and, or, 或 xor把前景, 背景, 和光棒算成我要的 不知那位先進會的, 教一下.......... 小弟數學不好.............自己在那裡作and, or, xor都作不出來
richard
一般會員


發表:0
回覆:3
積分:0
註冊:2002-03-18

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 13:37:31 IP:210.243.xxx.xxx 未訂閱
什麼是光棒??? write program togather
------
write program togather
kynix
初階會員


發表:37
回覆:100
積分:37
註冊:2002-06-01

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 16:56:29 IP:61.225.xxx.xxx 未訂閱
是指進度列嗎?
------
智慧是命運的征服者
領航天使
站長


發表:12216
回覆:4186
積分:4084
註冊:2001-07-25

發送簡訊給我
#4 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-26 20:49:38 IP:192.168.xxx.xxx 未訂閱
他是想做類似RowSelect的功能,類似以前PE2有整行反白的光棒 ~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
------
~~~Delphi K.Top討論區站長~~~
lcsboy
版主


發表:87
回覆:622
積分:394
註冊:2002-06-18

發送簡訊給我
#5 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-27 16:36:21 IP:211.23.xxx.xxx 未訂閱
沒錯, 像PE2, or UltraEdit那樣 我現在作了一半, 就是每按上鍵和下鍵....等, 會去算游標位置 然後, 把那個畫面自己算完後, 貼回去.........but....WinNT系列可以, Win9X系列卻不見了, 而且我用的是TRichEdit 當我用RTF格式時, 我的光棒也不見囉 :(~~~~~ 原來要作這個feature那麼的難
系統時間:2017-10-20 11:38:00
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!