線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:2653
推到 Plurk!
推到 Facebook!

問各問題...關於compiler的問題

 
klmer
一般會員


發表:11
回覆:46
積分:13
註冊:2002-03-13

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-17 17:12:01 IP:210.243.xxx.xxx 未訂閱
請教一下各位高手 我是用 broland的 C 來compiler 一各 c 的檔案 再compiler的十後會出現下面的錯誤訊息 === [Linker Error] Unresolved external '_olog' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_odescr' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_ologof' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_odefin' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_oopen' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_oparse' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_oexec' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_ocom' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_oerhms' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_oclose' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_orol' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ [Linker Error] Unresolved external '_ofetch' referenced from D:\TEMP\IBMEDATA.OBJ === 請問一下 這要怎麼解決呢??
axsoft
版主


發表:681
回覆:1056
積分:969
註冊:2002-03-13

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2002-06-18 11:25:38 IP:61.218.xxx.xxx 未訂閱
請檢查一下Include *.lib及*.H檔案路徑及宣告方式,並檢查d:\Temp 路徑是否可有加入 Borland C Option選項的路徑中! 我手上沒有Borland C 只有BCB,所以無法告訴您正確的設定!
系統時間:2017-10-19 8:12:06
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!