全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1665
推到 Plurk!
推到 Facebook!

Thread 疑問

答題得分者是:sryang
chrisyeh
一般會員


發表:2
回覆:2
積分:0
註冊:2014-12-25

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2015-01-15 11:28:48 IP:218.32.xxx.xxx 訂閱
各位先進大家好,

主要作法
程式中 get 網頁內的資料,並利用 Variant 來接收..

問題
並將以上 利用Thread 來輸出..但因不希望網頁在讀取時..影響AP的切換..故希望 此函數 不使用 synchronize,但在執行時卻出現 EAccessViolation (反之使用則可順利執行)

請教Variant 形態下 是否一定要使用 synchronize,或者是否有其他替代使用方法..謝謝各位新進..麻煩了
sryang
尊榮會員


發表:38
回覆:740
積分:875
註冊:2002-06-27

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2015-01-19 15:41:23 IP:59.127.xxx.xxx 未訂閱
要異動畫面,必須由主 thread 來處理,這就是 synchronize 的作用,與用什麼來接收沒有關係
------
歡迎參訪 "腦殘賤貓的備忘錄" http://maolaoda.blogspot.com/
系統時間:2017-10-17 17:38:34
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!