全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:828
推到 Plurk!
推到 Facebook!

時間範圍可以用for語法嗎?

缺席
paul75919
一般會員


發表:4
回覆:2
積分:1
註冊:2011-09-22

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-10-04 15:38:07 IP:60.251.xxx.xxx 訂閱
如果要查詢前15秒有沒有資料,可以這樣寫嗎?

TTime b = ADQ->FieldByName("Time")->AsString;
TTime STimesub = StrToTime(b) - StrToTime("00:00:15"); //time - 15s 存到 STimesub
TTime STimeadd = StrToTime(b) StrToTime("00:00:15"); //time 15s 存到 STimeadd
TTime k,j;
for (k = STimesub ; k < b ; k ) //抓前15秒內的資料
{
for (j = b ; j < STimeadd ; j ) //抓後15秒內的資料
{

還是有別的方法?

系統時間:2017-12-14 2:36:02
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!