全國最多中醫師線上諮詢網站-台灣中醫網
發文 回覆 瀏覽次數:1792
推到 Plurk!
推到 Facebook!

請問如何在BCB的 TIMER 中使用 DELAY(); ?? 謝謝

答題得分者是:GrandRURU
tp61i6c04
一般會員


發表:4
回覆:0
積分:0
註冊:2011-04-23

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-04-29 23:42:43 IP:122.126.xxx.xxx 訂閱
我使用  #INCLUDE <" TIME.H  "> 後

在BCB的 TIMER 中 置入了 Delay(1);

編譯後,系統跟我說 UNDEFINED FUNCTION '' Delay ''

我用錯了哪些步驟?



謝謝~!!

我以為BCB還有Delay( )這個function..........



編輯記錄
tp61i6c04 重新編輯於 2011-04-30 00:59:01, 註解 無‧
tp61i6c04 重新編輯於 2011-04-30 11:20:17, 註解 無‧
GrandRURU
站務副站長


發表:235
回覆:1655
積分:1753
註冊:2005-06-21

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-04-30 21:22:17 IP:111.249.xxx.xxx 未訂閱
void Delay(unsigned int mSec , bool bProcess)
{
unsigned int StartTime,CheckTime;
StartTime=timeGetTime();
do
{
CheckTime=timeGetTime();
if (bProcess) Application->ProcessMessages();
// 如果希望暫停時訊息也能傳遞就將 bProcess 設為真
}
while ( ( CheckTime - StartTime ) <= mSec ) ;
}

請參閱:
http://delphi.ktop.com.tw/board.php?cid=168&fid=912&tid=47697#8
http://www.programmer-club.com.tw/ShowSameTitleN/cb/2221.html

delphi.ktop.com.tw/board.php

===================引 用 tp61i6c04 文 章===================
我使用 #INCLUDE <" TIME.H "> 後

在BCB的 TIMER 中 置入了 Delay(1);

編譯後,系統跟我說 UNDEFINED FUNCTION '' Delay ''

我用錯了哪些步驟?

謝謝~
系統時間:2017-12-15 10:29:43
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!