線上訂房服務-台灣趴趴狗聯合訂房中心
發文 回覆 瀏覽次數:1087
推到 Plurk!
推到 Facebook!

Delphi mysql 語法轉BCB

答題得分者是:boss.tw
polom
一般會員


發表:15
回覆:14
積分:15
註冊:2010-08-05

發送簡訊給我
#1 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-13 11:58:38 IP:218.210.xxx.xxx 訂閱
請教各位前輩:

我自訂一個變數City
在delphi下可用列方式:
ADOQuery.SQL.Add('select * from sys_countryid Where country_name like ''' City ''' ;') ;

在bcb下我該怎麼寫呢?
編輯記錄
polom 重新編輯於 2011-01-13 01:10:52, 註解 無‧
boss.tw
高階會員


發表:15
回覆:109
積分:194
註冊:2005-05-17

發送簡訊給我
#2 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-14 09:08:55 IP:60.250.xxx.xxx 訂閱

[code cpp]
AnsiString sql;
ADOQuery1->Close();
ADOQuery1->SQL->Clear();
sql="select * from sys_countryid Where country_name like " City "\"";
ADOQuery1->SQL->Add(sql);
ADOQuery1->Open();

[/code]

===================引 用 polom 文 章===================
請教各位前輩:

我自訂一個變數City
在delphi下可用列方式:
ADOQuery.SQL.Add('select * from sys_countryid Where country_name like ''' City ''' ;') ;

在bcb下我該怎麼寫呢?
polom
一般會員


發表:15
回覆:14
積分:15
註冊:2010-08-05

發送簡訊給我
#3 引用回覆 回覆 發表時間:2011-01-14 10:04:36 IP:218.210.xxx.xxx 訂閱
感謝前輩的指導…^^

系統時間:2017-10-23 15:58:21
聯絡我們 | Delphi K.Top討論版
本站聲明
1. 本論壇為無營利行為之開放平台,所有文章都是由網友自行張貼,如牽涉到法律糾紛一切與本站無關。
2. 假如網友發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除。
3. 請勿批評中華民國元首及政府或批評各政黨,是藍是綠本站無權干涉,但這裡不是政治性論壇!